Unsere Klassen und Kurse im Schuljahr 2016/17

Eine Fotoübersicht erhällst du hier.

Unsere Klassen und Kurse im Schuljahr 2014/15

Eine Fotoübersicht erhällst du hier.

Mitwirkungsgremien der Schüler 2015/16

Die Klassen wählen jeweils zwei KlassensprecherInnen, die Jahrgangsstufen wählen für jeweils 25 Schüler zwei SprecherInnen, die alle zusammen die Konferenz der SchülerInnen bilden. Die Konferenz wählt eine/n Schülersprecher/in, fünf VertreterInnen der Schulkonferenz und ein Mitglied des Kreisrates der SchülerInnen, zwei  Mitglieder der Elternkonferenz, zwei Mitglieder der Konferenz der Lehrkräfte und ein Mitglied der Fachkonferenzen.
Der Konferenz der SchülerInnen gehören mit beratender Stimme je zwei VertreterInnen der Elternkonferenz und der Konferenz der Lehrkräfte an. Die Konferenz der SchülerInnen kann bis zu drei Vertrauenslehrkräfte wählen.

Eva Wesolek

Dustin Wunderlich