Eltern

Grundlagen: Die Elternversammlungen der Klassen oder Jahrgangsstufen wählen jeweils zwei ElternsprecherInnen, die alle zusammen die Elternkonferenz bilden.
Diese Elternkonferenz wählt eine/n Schulelternsprecher/in und fünf VertreterInnen der Schulkonferenz.
Zusätzlich können ein Mitglied des Kreiselternbeirates und je zwei beratende Mitglieder der Konferenz der SchülerInnen, der Lehrkräfte und der Fachkonferenzen bestimmt werden.
Der Elternkonferenz gehören mit beratender Stimme je zwei VertreterInnen der Konferenz der SchülerInnen und der Lehrkräfte an.

Elternkonrefernz des Schuljahres 2017/18:

Klasse Name Kontakt Funktion
7/1 Herr Dahlke